スワンベーカリーブログ
2015年4月8日水曜日
4/8 スワンキッチン手作りランチ
本日のメニューは[ご飯、海苔の佃煮、さつま汁、すりみ揚げ、ほうれん草の胡麻和え、りんご]となっております。
手作りの佃煮はご飯がすすむ美味しさです^_^
具沢山のつみれ汁、胡麻和えで
野菜たっぷりとってください。
ご来店お待ちしております
Unknown さんの投稿 @
12:38
0 件のコメント
0 件のコメント:
コメントを投稿
登録 コメントの投稿 [
Atom
]
<< ホーム
自己紹介
名前:
Unknown
詳細プロフィールを表示
過去の投稿
4/7スワンキッチン-栄養士さんのハーベストディナ
4/7 スワンキッチン手作りランチ
4/6スワンキッチン-栄養士さんのハーベストディナー
4/6 スワンキッチン手作りランチ
4/3スワンキッチン-栄養士さんのハーベストディナー
4/3 スワンキッチン手作りランチ
スワンキッチン-栄養士さんのハーベストディナー
3/26 スワンキッチン手作りランチ
スワンキッチン-手作りランチ
3/24スワンキッチン、栄養士さんのハーベストディナー
登録
投稿 [
Atom
]
0 件のコメント:
コメントを投稿
登録 コメントの投稿 [Atom]
<< ホーム