スワンベーカリーブログ
2015年7月10日金曜日
7/10スワンキッチン 栄養士さんのハーベストディナー
こんばんは。
今日のメニューは、
豚肉とれんこんの炒め煮と
ちくわときゅうりのごま和えです。
炒め煮はレンコンのシャキシャキ感と
豚肉のうまみがでていて
美味しいですよ〜!
ごはんによく合いますっ
ごま和えはタレがよくなじんでいます^^
月曜日は、カレーコロッケと
スパゲティサラダになります。
お楽しみに〜!
Unknown さんの投稿 @
17:07
0 件のコメント
0 件のコメント:
コメントを投稿
登録 コメントの投稿 [
Atom
]
<< ホーム
自己紹介
名前:
Unknown
詳細プロフィールを表示
過去の投稿
7/9スワンキッチン 栄養士さんのハーベストディナー
7/9 スワンキッチン手作りランチ
7/8 スワンキッチン手作りランチ
7/7スワンキッチン 栄養士さんのハーベストディナー
7/6 スワンキッチン手作りランチ
7/6スワンキッチン 栄養士さんのハーベストディナー
7/3スワンキッチン 栄養士さんのハーベストディナー
7/3 スワンキッチン手作りランチ
7/2スワンキッチン 栄養士さんのハーベストディナー
7/2 スワンキッチン手作りランチ
登録
投稿 [
Atom
]
0 件のコメント:
コメントを投稿
登録 コメントの投稿 [Atom]
<< ホーム