スワンベーカリーブログ
2015年7月17日金曜日
7/17スワンキッチン 栄養士さんのハーベストディナー
こんばんは。
今日のメニューは、豚肉の香味焼きと
油揚げと小松菜の煮浸しです。
300円になります。
豚肉の香味焼きは、ごはんとの
相性抜群です!◎
煮浸しもご一緒に食卓にならべて
お召し上がりください😊
火曜日は、豆腐ハンバーグともやしのナムルになります。
お楽しみに〜!
Unknown さんの投稿 @
17:01
0 件のコメント
0 件のコメント:
コメントを投稿
登録 コメントの投稿 [
Atom
]
<< ホーム
自己紹介
名前:
Unknown
詳細プロフィールを表示
過去の投稿
7/17 スワンキッチン手作りランチ
7/16スワンキッチン 栄養士さんのハーベストディナー
7/14スワンキッチン 栄養士さんのハーベストディナー
7/14 スワンキッチン手作りランチ
7/13スワンキッチン 栄養士さんのハーベストディナー
7/10スワンキッチン 栄養士さんのハーベストディナー
7/9スワンキッチン 栄養士さんのハーベストディナー
7/9 スワンキッチン手作りランチ
7/8 スワンキッチン手作りランチ
7/7スワンキッチン 栄養士さんのハーベストディナー
登録
投稿 [
Atom
]
0 件のコメント:
コメントを投稿
登録 コメントの投稿 [Atom]
<< ホーム