スワンベーカリーブログ
2015年10月22日木曜日
10/22スワンキッチン栄養士さんのハーベストディナー
今日のメニューは大根とひき肉の煮物とキャベツとささみのゆずこしょうサラダです。
300円になります。
大根とひき肉の煮物は大根に味がよく染みて柔らかく仕上がっております。
キャベツとささみのゆずこしょうサラダはゆずこしょうの風味がきいて美味しいですよ。
明日はゆで鶏の甘辛ソースです。お楽しみに*\(^o^)/*
Unknown さんの投稿 @
18:07
0 件のコメント
0 件のコメント:
コメントを投稿
登録 コメントの投稿 [
Atom
]
<< ホーム
自己紹介
名前:
Unknown
詳細プロフィールを表示
過去の投稿
10/20スワンキッチン栄養士さんのハーベストディナー
10/19スワンキッチン栄養士さんのハーベストディナー
10/16スワンキッチン栄養士さんのハーベストディナー
10/15スワンキッチン栄養士さんのハーベストディナー
10/15 スワンキッチン手作りランチ
10/14 スワンキッチン手作りランチ
10/13スワンキッチン栄養士さんのハーベストディナー
10/9スワンキッチン栄養士さんのハーベストディナー
10/9 スワンキッチン手作りランチ
10/8 スワンキッチン手作りランチ
登録
投稿 [
Atom
]
0 件のコメント:
コメントを投稿
登録 コメントの投稿 [Atom]
<< ホーム