スワンベーカリーブログ
2016年2月23日火曜日
2/23 スワンキッチン栄養士さんのハーベストディナー
今日のメニューはグリルチキンと野菜サラダです。300円になります。
グリルチキンは醤油風味にパプリカを効かせてオーブンでこんがり焼き上げました。野菜サラダはお好みのドレッシングでどうぞ(^_^)
木曜日はさわらの味噌照り焼きと白滝の
煮物です。お楽しみに〜*\(^o^)/*
Unknown さんの投稿 @
16:43
0 件のコメント
0 件のコメント:
コメントを投稿
登録 コメントの投稿 [
Atom
]
<< ホーム
自己紹介
名前:
Unknown
詳細プロフィールを表示
過去の投稿
2/23 スワンキッチン手作りランチ
2/22 スワンキッチン栄養士さんのハーベストディナー
2/19 スワンキッチン栄養士さんのハーベストディナー
2/17 スワンキッチン手作りランチ
2/16スワンキッチン栄養士さんのハーベストディナー
2/16 スワンキッチン手作りランチ
2/15スワンキッチン栄養士さんのハーベストディナー
2/15 スワンキッチン手作りランチ
2/12 スワンキッチン栄養士さんのハーベストディナー
2/12 スワンキッチン手作りランチ
登録
投稿 [
Atom
]
0 件のコメント:
コメントを投稿
登録 コメントの投稿 [Atom]
<< ホーム