スワンベーカリーブログ
2016年2月25日木曜日
2/25 スワンキッチン栄養士さんのハーベストディナー
今日のメニューはさわらの味噌照り焼きと白滝の煮物です。300円になります。
さわらの味噌照り焼きはさわらを甘めの味噌に漬け込んだご飯に合う味です。白滝の煮物は人参と白滝をピリ辛味に仕上げました。
明日のメニューはミートソースです。お楽しみに〜*\(^o^)/*
Unknown さんの投稿 @
18:01
0 件のコメント
0 件のコメント:
コメントを投稿
登録 コメントの投稿 [
Atom
]
<< ホーム
自己紹介
名前:
Unknown
詳細プロフィールを表示
過去の投稿
2/25 スワンキッチン手作りランチ
2/24 スワンキッチン手作りランチ
2/23 スワンキッチン栄養士さんのハーベストディナー
2/23 スワンキッチン手作りランチ
2/22 スワンキッチン栄養士さんのハーベストディナー
2/19 スワンキッチン栄養士さんのハーベストディナー
2/17 スワンキッチン手作りランチ
2/16スワンキッチン栄養士さんのハーベストディナー
2/16 スワンキッチン手作りランチ
2/15スワンキッチン栄養士さんのハーベストディナー
登録
投稿 [
Atom
]
0 件のコメント:
コメントを投稿
登録 コメントの投稿 [Atom]
<< ホーム